加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

陈威男签约上塑鞋业品牌代言人 助力打造国际闪耀品牌

时间:2017-03-03  来源:  作者:

近日,知名演员、歌手陈威男签约广东揭阳上塑鞋业品牌形象代言人,官方公开了陈威男代言新品的相关宣传,并将从今年春季开始出现在该品牌的一些推广场合。富有青春朝气活力的陈威男此次与上塑品牌的强势携手,将开启上塑鞋业品牌全新时代,为企业发展注入更多竞争力与源动力。

陈威男是内地知名的演员、歌手,曾参演过各类影视剧,在《刺青-海娘》,《卧虎藏龙》等影视剧中担任副导演及主要角色。并发行过多首耳熟能详的经典歌曲,近日再次发行了新专辑《家》,深受广大网友和歌迷们喜爱;近两年陈威男以优雅稳重的形象气质得到了业内外一致好评,深受大众喜爱,在各个年龄层的受众中都有着很大影响力。其阳光、活力的正面形象与本次合作企业一直以来坚持与追求的品牌理念高度吻合,他阳光洒脱的气质和一向自信从容的笑容,将让消费者更加真切的感受到企业品牌的良好形象和企业发展的全新理念。

品牌方代表表示:“我们希望能将企业和明星珠联璧合的效应发挥到最优化,通过明星影响力,将上塑鞋业打造为中国鞋业业界最闪耀的品牌”,后续,企业还将联合陈威男展开多形式、多渠道的品牌推广活动,让环保、健康、高品质的产品走进千家万户。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门