加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

江苏连云港市东海县做好科技入户自检自查迎接验收

时间:2014-11-24  来源:  作者:

 为全面落实渔业科技入户各项工作任务,做好一年来科技入户工作实施情况,总结渔业科技入户工作成效,近日,东海县渔业科技入户专家组及县级指导员分乡包户对实施情况进行互查互检,县督查组组织电话抽检,检验入户指导培训情况,迎接省级考核验收。

    根据江苏省海洋与渔业局《关于做好2014年渔业科技入户工程项目验收总结工作的通知》和《2014年东海县渔业科技入户工程实施方案》的要求,县级专家组对示范户重点调查了技术指导员一年来的工作开展情况,了解示范户在生产中碰到的技术问题能否得到有效解决,指导员的入户和技术指导情况,指导员制定技术指导方案的实施情况,物化补贴及培训等主要内容,均得到示范户的好评。

    通过调查,重点落实科技入户“三到位”情况,即:技术服务是否到位、技术资料是否到位、物化补贴是否到位,为下一步进行渔业科技入户工作交流、总结和顺利通过省级专家组对渔业科技入户工作的验收打下良好基础。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门