加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司

时间:2015-10-30  来源:  作者:

 1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员应当保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3 公司负责人钱金波、主管会计工作负责人方宣平及会计机构负责人(会计主管人员)陈旭明保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4 本公司第三季度报告未经审计。

  二、 公司主要财务数据和股东变化

  2.1 主要财务数据

  单位:元 币种:人民币

  非经常性损益项目和金额

  √适用 不适用

  单位:元 币种:人民币

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  适用 √不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用 不适用

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  √适用 不适用

  关于参与竞拍金通证券有限责任公司股权的事项

  2015年8月27日,公司第三届董事会第十三次会议审议通过《关于拟与上海二三四五网络控股集团股份有限公司以联合体形式参与竞拍金通证券有限责任公司股权的议案》,公司拟与上海二三四五网络控股集团股份有限公司(以下简称“二三四五”)以联合体形式参与竞拍金通证券有限责任公司(以下简称“金通证券”、“标的公司”)100%股权。其中,本公司拟投资标的股权的比例为50%,二三四五拟投资标的股权的比例为50%。根据浙江产权交易所公开信息显示,金通证券100%股权于2015年8月4日在浙江产权交易所挂牌。公司已根据浙江产权交易所的要求提交了本次竞拍的相关材料。截至目前,公司尚未得到浙江产权交易所关于本次竞拍的进一步通知。公司将根据相关法律法规的规定,及时披露本次交易的进展情况,敬请广大投资者注意投资风险。

  有关参与竞拍金通证券有限责任公司股权的公告详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)

  3.3 公司及持股5%以上的股东承诺事项履行情况

  √适用 不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  适用 √不适用

  公司名称 浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司

  法定代表人 钱金波

  日期 2015-10-29

  公司代码:603116 公司简称:红蜻蜓

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门